自家製 味噌 / 北海道産小麦粉 100%麺

「麺屋 和ッ」食に対するこだわり

■食の安心・安全

「麺屋 和ッ」では、皆さまに美味しく召し上がって頂くために、まず「食の安全性」を第一に考えております。 「食の安全性」が根底にあってはじめて「素材」や「味」を含め、安心して皆様にお届けすることができます。 「食の安全性」を基本に皆さまへおいしいラーメンをお届けしたいと日々努力しておりますので 是非、「麺屋 和ッ」へ足をお運び頂けるよう心よりお待ちしております。


■自家製 みそ

「麺屋 和ッ」では、独自に調合した味噌で各ラーメンをご提供させて頂いております。
「白みそ」はコクと甘味ある味わい、「赤みそ」は濃厚でしっかりとした味わい。他店では味わえないオリジナルの味噌らーめんをご賞味ください。



■北海道産小麦粉100%麺

「麺屋 和ッ」では、北海道産小麦粉を100%使用した麺でご提供させて頂いております。もちっとした食感が自家製みそに絡み相性抜群です。




■自家製チャーシュー(バラ肉)

「麺屋 和ッ」では、じっくりと煮込んだ豚バラチャーシューを特製のたれに丸1日漬け込んでご提供しております。 とろっとやわらかく一度食べたら癖になる特製チャーシューを是非ご賞味ください。ブロック販売もしておりますのでご気軽にスタッフまでお声掛ください。




■自家製チャーシュー(ロース肉)

「麺屋 和ッ」では、じっくりと煮込んだ豚ロースチャーシューを特製のたれに丸1日漬け込んでご提供しております。 脂身が少なく何枚でも食べたくなる特製チャーシューを是非ご賞味ください。ブロック販売もしておりますのでご気軽にスタッフまでお声掛ください。




■松戸産ブランドねぎ「矢切ねぎ」

「麺屋 和ッ」では、全国で料亭など高級店では多く使われている松戸産ブランドねぎ「矢切ねぎ」を各ラーメン、チャーシュー丼に使用しております。 太くて甘くしっかりとした歯応えある松戸産ブランドねぎ「矢切ねぎ」をご賞味ください。




■千葉県産「コシヒカリ」

「麺屋 和ッ」では、ライス、チャーシュー丼に千葉県産の「コシヒカリ」を使用しております。 甘くて香り豊かな「コシヒカリ」をご賞味ください。






SNS情報

Instagram Twitter

更新情報・お知らせ

麺屋 和ッ ホームページ公開NEW

↑ PAGE TOP